Опознание в уголовном процессе
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Опознание в уголовном процессе
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Опознание в уголовном процессе
Тактика предъявления для опознания живых лицПри допросе лица в первую очередь выясняют признаки человека, которого ему предстоит опознать. В ст. 164 УПК РСФСР говорится, что при таком допросе должны быть установлены приметы и особенности, по которым он может осуществить опознание. Указание в законе на особенности и приметы диктуется стремлением повысить достоверность опознания, учитывая его субъективный характер. Но это указание отнюдь не следует понимать как ограничение в выборе признаков человека, используемых для его отождествления. Не следует забывать, что сумма частных признаков составляет индивидуальную совокупность, необходимую и достаточную для отождествления объекта. Поэтому при допросе опознающего не следует ограничиваться только особенностями внешности и ее приметами (особыми, броскими), а необходимо установить как можно больше признаков как общих, так и частных.
Допрос о внешних признаках лица проводится по той схеме, по которой составляются словесные портреты. Терминология словесного портрета не употребляется, та...3.43770170211792
Тактика предъявления для опознания живых лиц
Опознание по признакам внешности. Следователь обеспечивает вызов опознаваемого и опознающего таким образом, чтобы исключить возможность их встречи и общения до самого момента начала производства опознания.
На место опознания приглашается опознаваемый, понятые и лица (не менее двух), среди которых будет предъявлен опознаваемый. Всем присутствующим следователь разъясняет цель и сущность производящегося следственного действия.
После предложения следователя опознаваемый в отсутствии опознающего занимает по своему усмотрению любое место среди статистов, которых должно быть не менее двух.
Внешность и одежда лиц, предъявляемых для опознания, перед опознанием должны быть приведены по возможности в соответствие с состоянием на момент, в который один из них воспринимался опознающим.
На место проведения опознания приглашается опознающий, которому разъясняются его задача, права и обязанности. Следователь предлагает ему внимательно осмотреть участников и сказать, опознает ли он лицо, о ...3.3804450035095215
Субъекты предъявления для опознания
Субъекты данного следственного действия — лица, вызываемые для предъявления им какого-либо объекта (в том числе человека) с целью его опознания.
В соответствии со ст. 164 УПК РСФСР такими лицами могут быть свидетели, потерпевшие, подозреваемый, обвиняемый.
Свидетели и потерпевшие привлекаются для опознания подозреваемого (обвиняемого) в совершении преступления, для опознания трупа (или его частей), для опознания похищенных предметов, орудий преступления, иных предметов, которые они могли наблюдать в связи с совершенным преступлением. Свидетелям, а особенно потерпевшему, могут предъявляться похищенные домашние животные. Подозреваемому или обвиняемому могут, быть предъявлены для опознания его сообщники, потерпевшие лица, похищенные вещи, предметы, принадлежащие подозреваемому (обвиняемому) и утерянные или выброшенные им на месте происшествия, орудия преступления и иные объекты. Результаты опознания в подобных случаях закрепляют признание обвиняемого или позволяют установить его соо...3.3138034343719482
Особенности предъявления для опознания отдельных видов объектов
Предъявление для опознания человека проводится в случаях, когда опознающий с ним не знаком, но запомнил и может опознать; либо когда он дает показания об одном из своих знакомых, но тот утверждает обратное, а также при необходимости установить личность человека, не имеющего документов или предъявившего такие, подлинность которых вызывает сомнения.
После того как следователь разъяснит всем присутствующим их права и обязанности и цель данного действия, опознаваемому предлагается занять любое место среди предъявляемых лиц. Затем приглашается опознающий, которому тоже разъясняются его права и обязанности. Для более полного восприятия признаков внешности следователю целесообразно предложить опознаваемым лицам встать, сесть, повернуться, пройтись по комнате. При этом ведется видеосъемка.
Затем опознающего спрашивают, опознал ли он кого-либо из предъявленных лиц, и если да, то по каким именно признакам, индивидуализирующим опознаваемого. В протокол предъявления для опознания включают те...3.276071548461914
Похожие темы:
- Опознание в уголовном процессе
- Суд в уголовном процессе
- Опровержение в уголовном процессе
- Обвиняемый в уголовном процессе
- Прокурор в уголовном процессе
- Защитник в уголовном процессе
- Гласность в уголовном процессе
- Подозреваемый в уголовном процессе
- Потерпевший в уголовном процессе
- Адвокат в уголовном процессе
- Подсудность в уголовном процессе
- Доказательства в уголовном процессе
- Следователь в уголовном процессе
- Состязательность в уголовном процессе
- Судебное следствие в уголовном процессе
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Адвокат в гражданском процессе Гражданский процесс, роль адвоката в гражданском процессе
- Заочное решение в гражданском процессе Гражданский процесс, обоснование заочного решения
- Доказывание и доказательства в арбитражном процессе Арбитражный процесс, понятие доказывания и доказательств в арбитражном процессе
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Выпускная квалификационная работа: Наследование по завещанию
ВВЕДЕНИЕ
Развитие цивилизованного правового государства нельзя представить без реализации его членами основных общечеловеческих благ и ценностей, принятых системой общественных отношений.
Наследственное право отражает принципы современного государства, построенного на рыночной экономике, предпринимательской свободе и частной собственности, которая формирует базис экономических отношений, подкрепляемых правовой надстройкой, прежде всего – Основным законом – Конституцией России.
Конституционные положения закрепили гарантии наследования совместно с нормами об охране права собственности. Опираясь на эти конституционные постулаты, законодатель неразрывно воспринимает принципы защиты права наследования и частной собственности в рамках гражданского права.
Наследственное право исторически определяло баланс между частными и общественными интересами в сфере имущественных отношений, и предстает как правовой инструмент обеспечения стабильности гражданского оборота.
Переход прав на имущество в порядке наследования выступает в качестве важнейшего способа приобретения права собственности, и служит гарантией для ближайших родственников наследодателя в обеспечении их имущественных интересов и потребностей, одновременно формирует цивилизованную практику реализации принципов гражданского права.
На современном этапе развития общества и личности ин